沂蒙晚报:经开区“半马”引燃激情-国家级临沂经济技术开发区
中文简体 中文繁体 english
当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 媒体聚焦 >> 正文

沂蒙晚报:经开区“半马”引燃激情


2018-06-05 14:54

5月27日上午,以“乐享东夷马拉松 携手共建文明城”为主题的“翔宇杯”2018临沂经济技术开发区半程马拉松比赛在美丽的沂河之滨皇山东夷文化园鸣枪开跑,吸引了国内外3000多名马拉松爱好者参加。

本次赛事分设半程马拉松和迷你马拉松两个组别,全长分别为21.8公里、5公里,其中,半程马拉松比赛起跑点为皇山东夷文化园、途经F1水上运动中心折返,终点为皇山东夷文化园。本届半程马拉松赛受到了社会各界的广泛关注,云集了众多马拉松高手。经过紧张激烈的角逐,陈鑫、刘子玉、郑皓源分别获得男子组冠、亚、季军,王悦、陈为芬、伊佳慧分别获得女子组冠、亚、季军。

本次赛事的成功举办,将在开发区掀起全民健身热潮,引导全区把专业化、高起点、高质量的比赛精神融入到具体工作中,把运动激发的热情转化为干事创业的强大动力,为加快新旧动能转换,助力“双城同创”取得实效加油鼓劲。

比赛期间还举办了翔宇集团第八届职工运动会、临沂长跑协会两周年纪念赛、“华为”杯半程马拉松运动摄影大赛等一系列活动。(记者王泓钧)

上一条:村里的热心肠吴泓奇:义务监督员为双创“添柴加薪”
下一条:琅琊新闻网:2018临沂经济技术开发区半程马拉松鸣枪开跑

关闭

联系方式 网站地图
国家级临沂经济技术开发区管委会版权所有 鲁ICP备05038170号