大众网:临沂经济技术开发区与临沂大学签署战略合作协议-国家级临沂经济技术开发区
中文简体 中文繁体 english
当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 媒体聚焦 >> 正文

大众网:临沂经济技术开发区与临沂大学签署战略合作协议


2018-07-04 17:23

6月29日上午,临沂经济技术开发区与临沂大学战略合作签约仪式举行,双方将在科技创新平台、科技成果转化等7大领域开展全方位合作。

签约仪式上,临沂市政府党组成员、临沂经济技术开发区党工委书记、管委会主任陈一兵指出,此次战略合作是校地双方密切合作、共谋发展的重要举措,是开发区加快新旧动能转换、促进科学跨越发展的一件大事、喜事,开发区将本着务实合作的原则,落实好协议各项内容,借助临沂大学的人才、技术、资源优势,推动开发区经济社会发展再上新的台阶。

临沂大学党委成员副校长孙常生在致辞中表示,临沂经济技术开发区区位优越、产业集聚、服务高效、环境优美。区党工委、管委会围绕建设“创新创业高地、智慧智能高地、产城融合高地、生态美丽高地和健康幸福高地”目标,内强外拓、发力赶超,真抓实干、拼搏进取,呈现出政治安定团结、经济快速发展、社会稳定和谐、人民安居乐业的良好局面。希望双方以此次合作为契机,不断拓展新的合作领域,密切相互交流,优势互补、互利共赢,推动校城融合发展不断实现新的突破,为服务临沂市新旧动能转换重大工程贡献力量。随后双方签订了涉及智慧城市建设、基础教育、人才引进、东夷文化研究、产学研合作等方面的8个具体项目合作协议。

签约仪式结束后,临沂大学党委书记李喆、市委常委、统战部部长边峰共同为临沂大学智能控制技术研究院进行揭牌。

上一条:临沂日报:临沂经济技术开发区11个项目列入今年全市工业技改重点
下一条:琅琊新闻网:开发区11个项目列入今年全市工业技改重点

关闭

联系方式 网站地图
国家级临沂经济技术开发区管委会版权所有 鲁ICP备05038170号