中文简体 中文繁体 english
当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 媒体聚焦 >> 正文

临沂日报:梅家埠街道全员动员全面冲刺创城工作


2018-10-11 09:46

连日来,梅家埠街道针对目前创城存在个性及共性问题,坚持目标导向、问题导向、责任导向,立即行动,高标准、严要求,全力全速推进创城各项工作。

各村居各单位突出问题导向,对照标准,持续专项整治,尤其是村居主次道路、广场、农贸市场、餐饮业等重点部位进行拉网式综合整治,彻底解决私搭乱建、乱堆乱放等脏乱差问题。同时,利用展板、电子显示屏等形式对社会主义核心价值观、文明公约、文明出行等内容开展宣传,对松动、缺损的板牌及时更新。

继续攻克难点,提高市民素质,做好文明城市测评问卷调查工作,力争在提升市民文明素质和城市文明程度上取得突破。依托社区干部和志愿者等组织发动群众参与文明城市创建,进一步提高群众对创城工作的知晓率和满意度。全体机关人员坚持深入一线,各创城工作组组长为第一责任人,创建办、督查办切实加强督查考核,突出重点分类实施,对重视不够、推进不力的单位和个人,严肃予以追责问责。

(记者 李萍 实习生 王力玉 通讯员 伟伟 荣蕾)

上一条:临沂日报:开发区强化督导 全国文明城市复牌迎查工作
下一条:临沂日报:“履职套餐”帮新进人员迈好第一步

关闭

联系方式 网站地图
国家级临沂经济技术开发区管委会版权所有 鲁ICP备05038170号 网站标识码 3713910005
地址:临沂经济技术开发区沂河路3号 0539-8800397 电子邮箱:kfqdgwxcb@163.com

鲁公网安备 37131202371345号