中文简体 中文繁体 english
当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 媒体聚焦 >> 正文

临沂日报:开发区强化督导 全国文明城市复牌迎查工作


2018-10-11 09:49

9月26日至27日,开发区党工委督导组督导全国文明城市复牌迎查工作。

督导组一行先后到快捷酒店、农贸市场、主次干道、建筑工地、未成年人心理辅导站、村居等重点场所进行督导检查,详细了解工作进展情况,对存在的问题进行现场督办。督导组要求,各级、各部门要把创城作为推动各项工作的总抓手,加大投入,借势发力,切实解决群众关心的热点难点问题,持续抓好环境秩序综合整治,增强群众获得感幸福感。要坚持问题导向,聚焦短板,精准发力,对照当前存在的主要问题、任务、责任“三张清单”科学整改,用新理念、新思维、新方法推进文明创建。要营造浓厚的创城氛围,既坚持查漏补缺、即知即改,又做到持之以恒,立足常态长效,强化日常管理,着力在细节上下功夫,全面推动创建工作取得新成效。(记者 李萍 实习生 王力玉 通讯员 陈泊钢)

上一条:临沂日报:临沂经济技术开发区以创建之名 让文明永驻
下一条:临沂日报:梅家埠街道全员动员全面冲刺创城工作

关闭

联系方式 网站地图
国家级临沂经济技术开发区管委会版权所有 鲁ICP备05038170号 网站标识码 3713910005
地址:临沂经济技术开发区沂河路3号 0539-8800397 电子邮箱:kfqgwh@ly.shandong.cn

鲁公网安备 37131202371345号