中文简体 中文繁体 english
当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 媒体聚焦 >> 正文

临沂日报:区纪工委书记给基层上党课


2018-11-07 14:16

10月27日,开发区党工委委员、纪工委书记任光利同志来到区派第一书记任职村——芝麻墩街道石碑村,上了一堂别开生面的专题党课,街道和社区领导、驻村第一书记、村“两委”成员及全体党员参加。

党课主要讲授了新修订的《中国共产党纪律处分条例》,从《条例》因何修改、《条例》修改的主要内容、贯彻落实好《条例》三个方面,进行了深入浅出的讲解,特别是结合大量真实案例进行了深刻剖析,配合生动的幻灯片,系统而详实地解读了《条例》,让全体与会人员受到深刻的教育和震撼。

会议指出,在全面从严治党新常态下,党员干部要认真学习好《条例》,把准形势要求,讲规矩、守纪律,在思想上明确、在行动上践行、在工作中体现。全体党员干部要学会懂规矩,将规章制度入脑入心,严格按照党性原则办事,按政策法规办事,按制度程序办事,对照负面清单,明确行为禁区,做到不越雷池,不乱章法。要不断强化“四个意识”,把握“四种形态”,对纪律心存敬畏,做尊崇纪律的明白人。(记者 李萍 实习生 王力玉 通讯员 宋玲)

上一条:临沂日报:临沂经济技术开发区向高质量发展加速迈进
下一条:临沂日报:开发区三人上榜第三季度 “临沂好人”

关闭

联系方式 网站地图
国家级临沂经济技术开发区管委会版权所有 鲁ICP备05038170号 网站标识码 3713910005
地址:临沂经济技术开发区沂河路3号 0539-8800397 电子邮箱:kfqdgwxcb@163.com

鲁公网安备 37131202371345号