中文简体 中文繁体 english
当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 媒体聚焦 >> 正文

齐鲁网:临沂启动“安责险+ 双重预防体系” 提供技术服务


2019-01-10 11:41


2018年12月27日上午,临沂市“安责险+双重预防体系”工作在临沂经济技术开发区启动,拉开全市“安责险+双重预防体系”推广序幕。

据悉,会议介绍了“安责险+双重预防体系”的开展背景及运作方式,就我市对生产安全责任事故企业实施“三项制度”进行了详细讲解。对人保财险率先启动“安责险+双重预防体系”项目给予了高度评价。通过安全生产规律总结,会议要求承保机构按照“统筹安排、统一标准、分步实施、全部覆盖”的原则,引入第三方服务机构,分批次、分行业为参保企业双重预防体系建设提供技术服务。

会后山东华健安全技术有限公司相关人员对临沂鲁光化工集团的安全生产人员进行了安全双重预防体系建设专题培训和驻厂指导。

来源:沂蒙晚报

作者:2019-01-03 09:35:01

记者 庄成 通讯员 王晓晨

上一条:沂蒙晚报:我市两湿地公园晋级国家湿地公园
下一条:临沂日报:山东巨亚“ZYY干法脱硫脱硝一体化技术” 成功实现生物质锅炉尾气超低排放

关闭

 

读取内容中,请等待...

联系方式 网站地图
国家级临沂经济技术开发区管委会版权所有 鲁ICP备05038170号 网站标识码 3713910005
地址:临沂经济技术开发区沂河路3号 0539-8800397 电子邮箱:kfqgwh@ly.shandong.cn

鲁公网安备 37131202371345号