中文简体 中文繁体 english
当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 媒体聚焦 >> 正文

沂蒙晚报:益童之家工作站被授予“山东侨星志愿服务基地”


2019-01-10 11:45

本报1月7日讯 (记者庄成实习生李扬) 近日,“山东侨星志愿服务基地”——— “益童之家”志愿服务工作站揭牌,这是省侨联在临沂市批准授予的第二个“山东侨星志愿服务基地”。

目前“益童之家”已在沭河学校、月亮湾社区、临沂经开区第三小学开设了三家志愿服务工作站,来自临沂侨星志愿者服务队支教分队的青年志愿者们定期为社区困境儿童和留守儿童辅导课业,陪他们做益智游戏,并积极组织开展“益童之家儿童六一欢乐行”等活动,陪伴这些生活困境中的孩子们快乐成长,促进困境和留守儿童身心健康发展。

临沂市侨联还将继续加强对侨界志愿服务品牌的打造,通过开展多种形式的志愿活动,履行好“志愿服务、竭诚奉献”的使命,用温暖、关爱、赤诚之心,积极服务社会、奉献社会。

上一条:沂蒙晚报:红色企业传播红色文化
下一条:沂蒙晚报:我市两湿地公园晋级国家湿地公园

关闭

 

读取内容中,请等待...

联系方式 网站地图
国家级临沂经济技术开发区管委会版权所有 鲁ICP备05038170号 网站标识码 3713910005
地址:临沂经济技术开发区沂河路3号 0539-8781111 电子邮箱:kfqgwh@ly.shandong.cn

鲁公网安备 37131202371345号