中文简体 中文繁体 english
当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 媒体聚焦 >> 正文

沂蒙晚报:芝麻墩街道情系贫困户


2019-01-24 09:40

本报1月22日讯 (记者范彩霞) 近日,气温骤降,而临沂经济技术开发区芝麻墩街道后杨墩村的贫困户家中却是暖意浓浓。为了让贫困户温暖过冬,佳和社区为后杨墩村5户五保户安装上了新取暖炉。

一个月前,佳和社区工作区书记王超就将新取暖炉送到了后杨墩村5户五保户的家里,并由村委工作人员安装上。“我们心想这几户如何过冬的问题,就自己出钱买了炉子。”王超说,后来听说困难户都不舍得烧煤,又连忙采买煤炭,一家500斤送了去。

按照经开区党委、政府的安排部署,芝麻墩街道各社区各村居立即迅速开展工作,上门入户联系困难群众,第一时间把政府发放的取暖设备、衣物、年货等送到贫困户家中,确保他们度过一个温暖的冬天。

上一条:临沂日报:临沂经济技术开发区大地文化春潮涌动
下一条:鲁南商报:政协委员献策:打造自主产权品牌、重视“融合型”人才 智能制造产业要有“临沂力量”

关闭

 

读取内容中,请等待...

联系方式 网站地图
国家级临沂经济技术开发区管委会版权所有 鲁ICP备05038170号 网站标识码 3713910005
地址:临沂经济技术开发区沂河路3号 0539-8800397 电子邮箱:kfqgwh@ly.shandong.cn

鲁公网安备 37131202371345号