中文简体 中文繁体 english
当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 媒体聚焦 >> 正文

鲁南商报:山东临工邱峰荣获“机械工业百名工匠”荣誉称号


2019-01-24 10:15

本报1月22日讯 (记者 王晓)近日,中国机械工业联合会、中国机械工业品牌战略推进委员会评选的“机械工业百名工匠”名单公布,全国劳动模范、“全国五一劳动奖章”获得者、国家级技能大师、山东临工设备动力部维修电工邱峰当选“机械工业百名工匠”。

“机械工业百名工匠”评选活动旨在挖掘我国机械行业高技能水平的一线员工,在全行业大力弘扬精益求精、专业敬业、一丝不苟、追求卓越的工匠精神,形成重质量、创品牌、尊工匠、钻技术的浓厚氛围,为机械工业劳动者树立学习榜样,促进我国机械工业全面高质量发展。

多年来,邱峰通过刻苦学习,勤奋钻研,不仅掌握了高尖端设备的安装调试与维修技术,打破“洋专家”的技术垄断,而且依托山东临工“一全二创三结合”创新管理平台,先后研制出AGV智能物流运输车、“电、气、液、油”远程实时监控系统、电动拧紧装置等为代表的自动化、智能化创新改善成果,为“智慧临工”建设和企业转型升级、高质量发展作出了突出贡献。

上一条:临沂日报:山东临工喜获第八届中国公益节 “2018年​度公益创新奖”
下一条:临沂日报:临沂经济技术开发区大地文化春潮涌动

关闭

 

读取内容中,请等待...

联系方式 网站地图
国家级临沂经济技术开发区管委会版权所有 鲁ICP备05038170号 网站标识码 3713910005
地址:临沂经济技术开发区沂河路3号 0539-8800397 电子邮箱:kfqgwh@ly.shandong.cn

鲁公网安备 37131202371345号