中文简体 中文繁体 english
当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 媒体聚焦 >> 正文

临沂日报:2019年临沂经济技术开发区建区十五周年“功勋人物”颁奖晚会举办


2019-01-24 17:10

本报讯 (记者 李萍 通讯员 崔传磊)1月23日晚,2019年临沂经济技术开发区建区十五周年“功勋人物”颁奖晚会在临沂外国语学校举办。

2018年是改革开放40周年,也是国家级临沂经济技术开发区建区15周年。15年间,开发区发生了翻天覆地的变化,离不开开发区人付出的心血和汗水,离不开他们的智慧与努力。晚会现场表彰了30位在不同领域作出突出贡献的功勋人物。来自山东临工工程机械有限公司的维修电工邱峰等30人分别被评为“奉献服务”功勋人员、“感动沂蒙”功勋人物和创业功臣。晚会节目形式多样,异彩纷呈。群口快板、情景歌曲、歌舞、器乐串烧、小品等精彩节目轮番上演,从不同角度展示了开发区人的幸福生活、过去一年开发区实施的五大战略以及建设五大高地所取得的丰硕成果,赞扬了开发区上下齐心协力开创的经济稳健增长、民生持续改善、社会和谐稳定的新局面。

图为“功勋人物”颁奖现场。

上一条:临沂日报:“一次办好”改革工作向纵深推进
下一条:临沂日报:山东临工喜获第八届中国公益节 “2018年​度公益创新奖”

关闭

 

读取内容中,请等待...

联系方式 网站地图
国家级临沂经济技术开发区管委会版权所有 鲁ICP备05038170号 网站标识码 3713910005
地址:临沂经济技术开发区沂河路3号 0539-8781111 电子邮箱:kfqgwh@ly.shandong.cn

鲁公网安备 37131202371345号