中文简体 中文繁体 english
当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 媒体聚焦 >> 正文

沂蒙晚报:市青联赴经开区调研企业安全生产


2019-04-16 09:44


本报4月14日讯 (记者唐丽丽) 13日,临沂市青联各界别联合组织调研活动,到经开区学习调研安全生产管理经验。

为进一步落实市委市政府关于安全生产的一系列部署,不断增强企业安全重于泰山的意识,学习先进企业的安全管理经验,推动企业持续安全生产,构建和谐社会,13日,市青联以“坚持安全生产,构建和谐社会”为主题,组织企业管理界别、工交商贸界别、新闻出版界别、文化艺术界别、新媒体界别联合开展调研活动,赴经开区学习调研安全生产管理经验。

调研期间,市青联一行走进鲁光化工等企业的生产车间,学习安全生产管理经验,与各生产企业负责人开展交流座谈。“安全生产是企业的命根,更是企业的主体责任、法定责任,企业必须时刻记在心里。”参加调研的青年企业家纷纷表示,将学习企业的先进管理经验,并严查深查安全隐患,提高安全水平。

上一条:临沂日报:临沂经济技术开发区教育现代化发展“一马当先”
下一条:鲁南商报:市青联赴经开区调研

关闭

 

读取内容中,请等待...

联系方式 网站地图
国家级临沂经济技术开发区管委会版权所有 鲁ICP备05038170号 网站标识码 3713910005
地址:临沂经济技术开发区沂河路3号 0539-8800397 电子邮箱:kfqgwh@ly.shandong.cn

鲁公网安备 37131202371345号