中文简体 中文繁体 english
当前位置: 首页 >> 新闻中心

琅琊新闻网:2018临沂经济技术开发区半程马拉松鸣枪开跑


2018-05-29 09:07

本报5月27日讯

今天上午,以“乐享东夷马拉松 携手共建文明城”为主题的“翔宇杯”2018临沂经济技术开发区半程马拉松在皇山东夷文化园鸣枪开跑。

本次赛事分设半程马拉松男女专业组和迷你马拉松男女大众组,全长分别为21.8公里、5公里,共吸引来自全国各地的3000余名马拉松爱好者参加。最终经过紧张激烈的角逐,陈鑫、王悦分别获得男女专业组第一名。赛事的成功举办,在开发区掀起了全民健身热潮,引导全区上下把专业化、高起点、高质量的比赛精神融入到具体工作实践中,把运动激发的热情转化为干事创业的强大动力,为加快新旧动能转换,助力“双城同创”取得实效加油鼓劲。

市委常委、统战部部长边峰,市人大常委会副主任刘淑秀领跑迷你马拉松。

(记者 李萍 通讯员 姜珊)

上一条:齐鲁网:2018临沂经济技术开发区半程马拉松开跑
下一条:临沂日报:“到人民中去”文化盛宴送到百姓家门口

关闭

联系方式 网站地图
国家级临沂经济技术开发区管委会版权所有 鲁ICP备05038170号