中文简体 中文繁体 english
当前位置: 首页 >> 互动交流 >> 12345热线 >> 正文

关于作业量较多的问题


2018-01-31 09:18

市民来电投诉:
   开发区第一实验小学南校区,该校三年级十班语文作业量较多,学生负担较重,要求相关部门落实协调减少作业量。
教育局回复:
   三年级十班目前有69人,学生学习情况参差不齐,完成作业有快有慢,教师已同班内作业完成慢的孩子及家长沟通过,通过降低要求,分层达标。有个别孩子可以只写基本的词句。从了解到的情况看,教师能控制好作业量,孩子也能完成语文作业,不存在作业量过多,学生负担重的情况。

上一条:关于路灯损坏的问题
下一条:关于家长到学校盛饭的问题

关闭

联系方式 网站地图
国家级临沂经济技术开发区管委会版权所有 鲁ICP备05038170号 网站标识码 3713910005
地址:临沂经济技术开发区沂河路3号 0539-8800397 电子邮箱:kfqdgwxcb@163.com

鲁公网安备 37131202371345号