中文简体 中文繁体 english
当前位置: 首页 >> 互动交流 >> 12345热线 >> 正文

关于皇山小学学生管理的有关问题


2018-04-16 14:10

市民来电反映:

  芝麻墩街道皇山小学:1、该校一二年级学生每天书包较重,要求相关部门协调学校将不需要用的课本放置在学校内或家中;2、该校每天中午休息时间为一个小时左右,市民表示较多家长无法中午接送学生,经常有学生外出,要求相关部门尽快落实加强学生管理,禁止学生外出。

 

教育局回复:

   校方与反映人取得了联系,对反映的两个问题进行了协商,考虑学校的实际情况,家校双方共同努力,下一步将继续改进,家长表示满意。

上一条:关于加强皇山华府小区物业管理的问题
下一条:关于小区内充电桩收费问题

关闭

联系方式 网站地图
国家级临沂经济技术开发区管委会版权所有 鲁ICP备05038170号 网站标识码 3713910005
地址:临沂经济技术开发区沂河路3号 0539-8800397 电子邮箱:kfqdgwxcb@163.com

鲁公网安备 37131202371345号