中文简体 中文繁体 english
当前位置: 首页 >> 互动交流 >> 12345热线 >> 正文

关于临沂动植物园的有关问题


2018-10-08 15:45

市民来电投诉:

    临沂市动物园景区将自行车租赁项目对外承包,但收费过高,市民希望由景区直接设置低收费的租赁车辆。

临沂东部生态城发展有限公司回复:

    感谢市民的意见和建议,临沂动植物园内的观光车租赁是建园初期与经营方签订的合同,期限为十余年,景区如果现在设置公共交通工具就会违反合约进而要承担法律责任,景区准备在租赁期结束后收回经营权,并将与经营方协商在现有价格上适当调整收取,避免价格过高,并将在以后的经营中为市民提供一个更舒适便捷的出游环境。

上一条:关于消防栓的有关问题
下一条:关于皇山农贸市场的有关问题

关闭

联系方式 网站地图
国家级临沂经济技术开发区管委会版权所有 鲁ICP备05038170号 网站标识码 3713910005
地址:临沂经济技术开发区沂河路3号 0539-8800397 电子邮箱:kfqdgwxcb@163.com

鲁公网安备 37131202371345号