做贯彻新发展理念的规划,支撑转型发展-国家级临沂经济技术开发区
中文简体 中文繁体 english
当前位置: 首页 >> 政务公开
做贯彻新发展理念的规划,支撑转型发展
2018-05-07   作者: 点击数:  
 索 引 号  00432464-3-40-10_A/2018-0507001  公开方式  主动公开  公开日期  2018-05-07
 文  号   发布机构  经开区规划分局  失效日期 
 信息类别   公开范围  全社会
 依  据   记录形式 
 载体类型   存放位置 
 公开程序 

导读
2017年以来,广东省住房和城乡建设厅深入贯彻习近平总书记对广东重要指示批示精神,坚持新发展理念,充分发挥了规划战略引领作用,推动空间供给侧结构性改革。
那么,在创新、协调、绿色、开放和共享几个方面,广东都做了哪些实践呢?本文为相关图解,如需转载请注明出处。

党的十九大报告提出:“发展是解决我国一切问题的基础和关键,发展必须是科学发展,必须坚定不移贯彻创新、协调、绿色、开放、共享的发展理念”。2017年以来,广东省住房和城乡建设厅深入贯彻习近平总书记对广东重要指示批示精神,坚持新发展理念,充分发挥了规划战略引领作用,推动空间供给侧结构性改革,为广东省贯彻落实创新驱动发展战略、引领全省构建城乡区域协调发展新格局、推进生态文明建设、构建开放格局和推动共享发展提供了规划支撑。

  
关闭窗口
联系方式 网站地图
国家级临沂经济技术开发区管委会版权所有 鲁ICP备05038170号