中文简体 中文繁体 english
当前位置: 首页 >> 政务公开 >> 部门公开 >> 正文
法网难逃!交警大队成功侦破一起交通肇事逃逸案
2019-03-04   点击数:  
 索 引 号  jingkaiqujjdd/2019-0000007  公开方式  主动公开  公开日期  2019-03-04
 文  号   发布机构  经开区交警大队  失效日期 
 信息类别   公开范围  全社会
 依  据   记录形式 
 载体类型   存放位置 
 公开程序 

3月2日6时27分许,交警大队事故中队值班民警接到指挥室指令,在开发区华夏路与联邦路交汇处,发生一起不明车辆撞摩托车后逃逸的交通事故。

交警大队事故中队值班民警接到指挥室指令,在开发区华夏路与联邦路交汇处,发生一起不明车辆撞摩托车后逃逸的交通事故。人命关天,命案必破!警情就是命令!值班民警立即驾驶警车赶赴事故现场,在现场只见一辆摩托车倒在路中间,摩托车驾驶人经医院抢救无效后死亡。随后,勘查人员立即成立专案组,全力侦破此案。专案组民警根据事发时间,结合监控卡口照片,对过往车辆进行分析,经过大量的工作,初步确定为一辆无号牌四轮货车。随后,民警根据车型,对符合条件的车辆进行逐一排查,最终锁定肇事嫌疑人及车辆。在警方的压力之下,3月4日,肇事嫌疑人张某某到经开区交警大队勘查二室投案自首,并对自己肇事逃逸的事实供认不讳。等待他的将是法律的严惩。

在此,交警大队提醒广大驾驶人,在道路上发生交通事故后,要及时报案,采取措施抢救伤者,保护好现场,并配合交警做好事故调查,千万不要心存侥幸,自作聪明,驾车逃逸。法网恢恢,疏而不漏,逃逸必然会受到法律的严厉制裁。

法网恢恢,疏而不漏。不要心存侥幸,谨慎安全驾驶!

  
关闭窗口
读取内容中,请等待...

 

联系方式 网站地图
国家级临沂经济技术开发区管委会版权所有 鲁ICP备05038170号 网站标识码 3713910005
地址:临沂经济技术开发区沂河路3号 0539-8800397 电子邮箱:kfqgwh@ly.shandong.cn

鲁公网安备 37131202371345号