中文简体 中文繁体 english
当前位置: 首页 >> 政务公开
梅家埠街道:提升队伍"专业指数" 激发基层党建新活力
2018-03-15   作者: 点击数:  
 索 引 号  00432464-3-47-02_H/2018-0411001  公开方式  主动公开  公开日期  2018-03-15
 文  号   发布机构  经开区梅家埠街道  失效日期 
 信息类别   公开范围  全社会
 依  据   记录形式 
 载体类型   存放位置 
 公开程序 

梅家埠街道:提升队伍"专业指数" 激发基层党建新活力

近日,梅家埠街道组织召开基层党建工作培训会,对新任村干部和村级、两新组织党务工作者展开动员培训。

会议总结2017年党建工作总体情况,从党建“抓什么、怎么抓、如何抓”三个方面,对基层党务工作者进行重点教育培训。会议指出,深刻认识党建工作不牢不实、不重视、占岗不干活等问题,认清形势,找准差距,进一步提高基层党务工作者业务素质,提升基层党建工作规范化、科学化水平。

根据部署安排,该街道下一步将抓实抓好“两学一做”,做好“党建+安全生产”“党建+信访稳定”“党建+村集体收入”“党建+城乡环境综合整治”“党建+综治”等结合文章;加强基层党员队伍特别是基层党组织书记队伍建设不放松,着力打造一支政治强、业务精、敢担当、作风正的高素质带头人队伍。

据了解,该街道始终坚持将党建工作抓严、抓紧、抓实,年初便制定了年度工作计划,提前谋划党建工作,细化党建各项工作,进一步夯实责任,严格督查考核,推动党建工作再上新台阶。

  
关闭窗口
联系方式 网站地图
国家级临沂经济技术开发区管委会版权所有 鲁ICP备05038170号