中文简体 中文繁体 english
当前位置: 首页 >> 政务公开
梅家埠街道:村干部制度执行促纪律作风整顿
2018-03-23   作者: 点击数:  
 索 引 号  00432464-3-47-02_H/2018-0411002  公开方式  主动公开  公开日期  2018-03-23
 文  号   发布机构  经开区梅家埠街道  失效日期 
 信息类别   公开范围  全社会
 依  据   记录形式 
 载体类型   存放位置 
 公开程序 

近日,梅家埠街道纪律作风督导组对新一届村干部在岗在位情况进行了突击检查。

每到一村,督导组都对在岗情况进行详实核查,查看值班记录,逐一明确未在岗干部去向,查清不在岗原因,对未在岗人员按照办公、公出、请假、早退等情况分类记录在册,并当场电话予以核实。

督导中发现,大部分村干部都能严格按照要求坚守岗位、认真工作,但仍然存在个别干部纪律作风涣散、自律意识不强、工作状态差等问题。针对检查出的问题,要求相关人员迅速整改,同时要求各村干部要进一步增强自我约束意识,严格遵守制度,落实工作要求,坚守工作岗位,切实做为民服务的先锋。

据了解,该街道积极落实全区党员干部纪律作风集中整顿活动工作会议精神,加强工作纪律监督,转变村干部工作作风,在60个村实行村干部“在岗在位”制度,明确村干部职责任务并签订承诺书。

  
关闭窗口
联系方式 网站地图
国家级临沂经济技术开发区管委会版权所有 鲁ICP备05038170号