中文简体 中文繁体 english
当前位置: 首页 >> 政务公开 >> 街道信息 >> 正文
朝阳街道切好做好扶贫领域问题常态化整改工作
2018-09-21   作者: 点击数:  
 索 引 号  jingkaiqucyjd/2018-0000015  公开方式  主动公开  公开日期  2018-09-21
 文  号   发布机构  经开区朝阳街道  失效日期 
 信息类别   公开范围  全社会
 依  据   记录形式 
 载体类型   存放位置 
 公开程序 

   为认真贯彻落实中央和省、市、区关于脱贫攻坚的决策部署,深入查摆全街道扶贫工作中存在的问题,抓好问题整改落实,切实提高脱贫攻坚质量和水平。9月12日,朝阳街道召开扶贫工作推进会议,全体机关人员、37个村居书记、主任、会计等人参加会议。


会上宣读了《朝阳街道扶贫领域问题常态化整改工作实施方案》,印发了落实脱贫攻坚主体责任、进准识别退出、资金使用管理等九大类共计108条问题清单,要求街道和村级都对照问题清单进行自查。会议的召开进一步明确整改标准、落实整改措施、压劳整改责任、层层传导压力,着力构建扶贫领域问题全面排查、即时整改、闭环追责的工作机制,为巩固全街道脱贫攻坚成果提供坚强保障。

会上宣布,街道成立了由党工委书记任组长的扶贫领域问题常态化整改工作领导小组。会议强调要加强组织领导,各村居要切实提高思想认识,把扶贫领域问题整改作为一项政治任务,压紧压实责任,敢于担当,敢于较真碰硬,做到立即整改,即知即改、真改实改,确保问题从严从实从速整改到位。会议要求,各村居要严明纪律要求,在清单制定、自纠自查、整改落实等各个环节,坚持原则,严格标准。


  
 后一页 [1 2]
关闭窗口
联系方式 网站地图
国家级临沂经济技术开发区管委会版权所有 鲁ICP备05038170号 网站标识码 3713910005
地址:临沂经济技术开发区沂河路3号 0539-8800397 电子邮箱:kfqdgwxcb@163.com

鲁公网安备 37131202371345号