中文简体 中文繁体 english
当前位置: 首页 >> 政务公开 >> 街道信息 >> 正文
芝麻墩街道两委会议召开
2018-10-24   点击数:  
 索 引 号  jingkaiquzmdjd/2018-0000030  公开方式  主动公开  公开日期  2018-10-24
 文  号   发布机构  经开区芝麻墩街道  失效日期 
 信息类别   公开范围  全社会
 依  据   记录形式 
 载体类型   存放位置 
 公开程序 

为进一步贯彻落实开发区“整浮、去虚、克软、治慢”专项整治活动动员大会精神,在全街道开展去“浮、虚、软、慢”不良风气,树“好学、为民、务实、创新、清廉”良好形象专项整治活动。

10月23日,芝麻墩街道召开两委会议,传达了陈一兵书记在全区重点项目“百日会战”活动动员会议和推进工作会议上的讲话精神、全区重点项目“百日会战”活动情况通报、重点项目“百日会战”活动问责办法、开发区管委会“整浮、去虚、克软、治慢”专项整治活动实施方案、王鑫同志在全区“整浮、去虚、克软、治慢”专项整治活动动员部署会议上的主持讲话等。

结合街道实际,会议研究制定《芝麻墩街道去“浮、虚、软、慢”不良风气,树“好学、为民、务实、创新、清廉”良好形象专项整治活动工作方案》。针对抓学习、抓工作、抓落实过程中存在的浅尝辄止、脱离客观实际、责任意识不强、务虚不务实、重虚不重实,不敢坚持原则、不敢触及矛盾不愿得罪人、迁就照顾、放任自流、推诿扯皮、敷衍塞责、效率低下等现象,开展“整浮、去虚、克软、治慢”专项整治工作;具体分为动员阶段、学习阶段、查摆阶段、整改阶段、树“好学、为民、务实、创新、清廉”形象阶段、评价阶段6个阶段,通过开展去“浮、虚、软、慢”专项整治工作,提高党员干部综合素质和能力,树立“好学、为民、务实、创新、清廉”良好形象。

  
关闭窗口
联系方式 网站地图
国家级临沂经济技术开发区管委会版权所有 鲁ICP备05038170号 网站标识码 3713910005
地址:临沂经济技术开发区沂河路3号 0539-8800397 电子邮箱:kfqdgwxcb@163.com

鲁公网安备 37131202371345号