中文简体 中文繁体 english
当前位置: 首页 >> 政务公开 >> 街道信息 >> 正文
共过“政治生日”,学习《中共共产党纪律处分条例》
2018-11-01   点击数:  
 索 引 号  jingkaiqucyjd/2018-0000018  公开方式  主动公开  公开日期  2018-11-01
 文  号   发布机构  经开区朝阳街道  失效日期 
 信息类别   公开范围  全社会
 依  据   记录形式 
 载体类型   存放位置 
 公开程序 

朝阳街道机关党委开展“主题党日”系列活动

为深入推进“两学一做”常态化制度化学习教育,进一步引导党员干部增强党性修养,筑牢思想防线,强化党员的身份意识和责任意识。机关各党支部在召开主题党日活动之际,开展为党员祝贺“政治生日”特色活动。

“我志愿加入中国共产党,......”,在生日党员的带领下,活动现场全体党员庄严地重温入党誓词。大家仿佛回到了当初那个庄严而激动的时刻,对每一位共产党员来说,从宣誓的那一天起,生命便被赋予了新的意义,重温入党誓词,正是要再一次提醒在场的每位同志,不忘党员身份,不忘光荣使命,不负神圣职责。

将记载着党员入党时间、入党誓词及勉励祝福语的“政治生日贺卡”送到相关党员手中。收到贺卡的党员同志们内心的喜悦与感动溢于言表。有27年党龄的王伯树同志说“这是自己入党27年来第一次收到如此有纪念意义的礼物,非常温暖,一定要发挥老党员的先锋模范带头作用,为党的事业贡献自己的智慧和力量”。

据悉,机关党委本月先后为6位党员送去了“政治生日贺卡”,此后,将以月为单位,分别为所属各支部党员送上“政治生日贺卡”,勉励大家共同为党的事业再献新功。

  
关闭窗口
联系方式 网站地图
国家级临沂经济技术开发区管委会版权所有 鲁ICP备05038170号 网站标识码 3713910005
地址:临沂经济技术开发区沂河路3号 0539-8800397 电子邮箱:kfqdgwxcb@163.com

鲁公网安备 37131202371345号