中文简体 中文繁体 english
当前位置: 首页 >> 政务公开 >> 街道信息 >> 正文
芝麻墩街道关于做好2019年农机年度检验工作的通知
2019-04-26   点击数:  
 索 引 号  jingkaiquzmdjd/2019-0000084  公开方式  主动公开  公开日期  2019-04-26
 文  号   发布机构  经开区芝麻墩街道  失效日期 
 信息类别   公开范围  全社会
 依  据   记录形式 
 载体类型   存放位置 
 公开程序 

各工作区、村居:

一、检审范围

检验合格至2019年6月31日前在我区范围内由农机部门核发牌证的拖拉机、联合收割机。检验合格有效期于2019年7月1日及以后的拖拉机、联合收割机依据年检到期日期进行年检,可于检验期到期前3个月内申请检审。

二、检审时间、地点

2019年5月6日至2019年5月7日上午9:00-12:00,下午2:00-5:00检验地点:临近经济技术开发区梅家埠街道兴梅路东段阳光现代城对过,进行集中办理审车的相关手续,(包括办理“交强险”,并带身份证、行车证、驾驶证副件原件及复印件;凡实现牌证管理的农业机械必须参加年度检验,联合收割机必须安装灭火装置),本次检审为集中两天办理,逾期不再办理。

三、工作要求

在检验工作中,各工作区、村居要利用广播喇叭、宣传栏等形式广泛进行宣传,确保对辖区内农机车主通知到位,按时到规定地点参加本年度的农业机械检验工作。

                                                                   

  
关闭窗口
读取内容中,请等待...

 

联系方式 网站地图
国家级临沂经济技术开发区管委会版权所有 鲁ICP备05038170号 网站标识码 3713910005
地址:临沂经济技术开发区沂河路3号 0539-8781111 电子邮箱:kfqgwh@ly.shandong.cn

鲁公网安备 37131202371345号