中文简体 中文繁体 english
当前位置: 首页 >> 专题专栏 >> 廉政教育专栏 >> 工作动态 >> 正文

经济技术开发区组织清廉家风教育活动


2015-11-10 17:02

为强化拒腐防变的家庭防线,树立清正廉洁的好家风,营造风清气正的政治生态环境。428日,经济技术开发区组织全区正科级以上党员领导干部及家属开展清廉家风教育活动。市人大常委会副主任、开发区党工委书记徐福田参加活动。

活动安排了参观市检察院预防职务犯罪警示教育基地,观摩开发区经济社会发展成果、参观青少年教育实践基地廉洁教育馆等内容

在市检察院预防职务犯罪警示教育基地,一幅幅发生在身边的典型案例展板,一份份警示忏悔资料,引发开发区党员领导干部和家属思考:谁摒弃廉洁从政的底线,就必会失去社会尊重、失去组织的信任、失去人身自由,甚至失去宝贵生命,要筑牢家庭拒腐的内防线让家风不败、家门不破、家庭幸福。

在观摩了开发区中印软件园、“三河”治理、山东临工、众泰汽车等项目建设成果后,开发区党员领导干部和家属深深的认识到,在清廉清正、遵规守纪中,开发区党工委、管委会团结带领广大干部群众奋力拼搏、真抓实干结果让人振奋、来之不易经营和谐稳定的大后方一如既往地支持党工委、管委会各项工作,进一步促进领导干部勤政廉政,为建设一流国家级经济技术开发区再作新贡献。

在参观青少年教育实践基地廉洁教育馆后,开发区组织广大党员干部和家属更加坚定了高度重视涵养清廉家风,共创美好生活的信心和决心。

上一条:经济技术开发区开展新一届村干部集中廉政培训活动
下一条:抓早抓小推进党风廉政建设临沂经济技术开发区

关闭

 

读取内容中,请等待...

联系方式 网站地图
国家级临沂经济技术开发区管委会版权所有 鲁ICP备05038170号 网站标识码 3713910005
地址:临沂经济技术开发区沂河路3号 0539-8781111 电子邮箱:kfqgwh@ly.shandong.cn

鲁公网安备 37131202371345号