2018年临沂市面向本土优秀人才招录基层公务员简章 -国家级临沂经济技术开发区
中文简体 中文繁体 english
当前位置: 首页 >> 信息公开
2018年临沂市面向本土优秀人才招录基层公务员简章
2018-03-12   作者: 点击数:  
 索 引 号  00432464-3-3-30/2018-0412012  公开方式  主动公开  公开日期  2018-03-12
 文  号   发布机构  经开区组织部  失效日期 
 信息类别   公开范围  全社会
 依  据   记录形式 
 载体类型   存放位置 
 公开程序 

2018年临沂市面向本土优秀人才招录基层公务员简章



  为贯彻落实中央和省委、省政府关心关爱基层干部,加强优抚安置工作,源源不断选拔使用经过实践考验的优秀年轻干部的决策部署,经研究决定,2018年在我市开展面向本土优秀人才招录基层公务员工作。现将有关事项公告如下:
  一、报名条件
  报名人员除符合2018年我市面向社会招录公务员的基本条件(详见《2018年临沂市考试录用公务员公告》)以外,还应当具备以下资格条件:
  优秀村、城市社区党组织书记应当现任职且任职3年以上,政治过硬,品行端正,遵纪守法,廉洁奉公,作风扎实,实绩突出,模范贯彻执行党和国家的路线方针政策,经本乡镇、街道党(工)委组织推荐,可分别报考所在县(区)乡镇机关“面向优秀村党组织书记”招录职位、街道机关“面向优秀城市社区党组织书记”招录职位。任职时间可足年足月累计计算,累计时间截止到2018年3月。
  长期在乡镇(街道)工作人员应当现从事且连续从事5年以上本县(区)乡镇(街道)工作,最低服务期满,经本乡镇、街道党(工)委组织推荐,可报考所在县(区)“面向长期在乡镇(街道)工作人员”招录职位。乡镇(街道)工作经历包括,从事产业发展、城镇规划建设、城镇管理、安全生产、市场监管、社会治安、民生保障、人民武装和农技推广等方面的乡镇(街道)服务管理实践经历。工作起止时间为2013年4月至2018年3月,本县(区)不同乡镇(街道)、不同工作性质岗位的工作经历可连续计算。
  优秀村、城市社区党组织书记和长期在乡镇、街道工作人员,年龄从35周岁以下放宽到40周岁以下(1977年3月以后出生),学历从大专以上放宽到高中、中专(含技工学校全日制毕业生)以上。
  户籍在本市的全日制普通高等院校毕业后参军入伍的中国人民解放军、中国人民武装警察部队(包括公安现役部队)退役人员,以及户籍在本市的被全日制普通高等院校录取或全日制普通高等院校就读期间到部队服役,且服役后继续学习并取得毕业证书的中国人民解放军、中国人民武装警察部队(包括公安现役部队)退役人员,经县级以上民政部门推荐,可以报考户籍所在县(区)的“面向退役大学生士兵”招录职位。
  二、招录程序
  面向本土优秀人才招录基层公务员与全市面向社会招录公务员同步开展。报名采取组织推荐、网上报名、现场审核的方式进行。符合报考条件的本土优秀人才,应当由本人填写《2018年临沂市面向本土优秀人才招录基层公务员报名推荐表》,经相应单位确认推荐并盖章,在个人网上填报公务员报名信息后,到所报用人单位所在县(区)的公务员主管部门参加现场审核。现场审核合格后,方可确认缴费、参加考试。对非行政区划的高新区、经济技术开发区等区域内的本土优秀人才,原则上推荐报考区域所在县(区)的相应职位。
  现场审核时间、地点以及相关要求,详见《2018年临沂市考试录用公务员公告》附件中的《2018年临沂市公务员报名现场审核工作须知》。参加现场审核期间,报名人员应当遵守秩序、服从管理、配合工作。对违反正常秩序、工作纪律的,公务员主管部门有权取消其报考资格。逾期未参加现场审核的,不能报考相关职位。
  《申论》科目笔试使用D类试卷,针对基层工作实际,侧重对贯彻执行能力和解决实际问题能力的测查。笔试、面试单独划定合格分数线。
  三、其他
  面向本土优秀人才招录基层公务员的方法步骤、标准程序等未尽事宜,执行《2018年临沂市考试录用公务员公告》有关规定。
  招录职位咨询电话:详见招录职位表;
  “面向优秀村党组织书记”招录职位、“面向优秀城市社区党组织书记”招录职位政策咨询电话:0539-8312715;
  “面向长期在乡镇(街道)工作人员”招录职位政策咨询电话:0539-8727576;
  “面向退役大学生士兵”招录职位政策咨询电话:0539-7200919;
  报名系统维护电话:0539-8608930;
  招录工作监督电话:0539-8312715,0539-8727576。
  报名咨询时间:2018年3月19日至27日,每日上午8:30-12:00、下午14:00-17:30,招录机关咨询电话、招录政策咨询电话、报名系统维护电话、招录工作监督电话将提供电话咨询服务。

2018年临沂市面向本土优秀人才招录公务员职位表


招录机关 用人单位 招考职位
名称
使用
申论
试题
类型
职位描述 招录计划 专业及学历、学位要求 招考对象 其他报考资格条件 考生报考
咨询电话
备注(
专业要求 学历
要求
学位要求
兰山区方城镇 机关 村镇建设职位(本土优秀人才考录职位) D类 从事基层产业发展、民生保障服务管理工作 1 不限 高中、中专及以上 不限 面向优秀村党组织书记 不限 0539-8195812 需经所在乡镇、街道党(工)委推荐,在报名阶段现场审核报名资格。
兰山区辖区乡镇或街道 机关 村镇建设职位(本土优秀人才考录职位) D类 从事基层产业发展、民生保障服务管理工作 2 不限 高中、中专及以上 不限 面向长期在乡镇(街道)工作人员 不限 0539-8195812 兰山街道1名,义堂镇1名。需经所在乡镇、街道党(工)委推荐,在报名阶段现场审核报名资格。实行招考职位拟录用人员公示前“高分先选”。
兰山区综合行政执法局 机关 城市综合行政管理职位(本土优秀人才考录职位) D类 从事城市管理办公、行政综合管理工作 1 不限 大学专科及以上 不限 面向退役大学生士兵  不限 0539-8195812 需经临沂市或兰山区退役士兵安置主管部门推荐,在报名阶段现场审核报名资格。
河东区凤凰岭街道办事处 机关 村镇建设职位(本土优秀人才考录职位) D类 从事村镇建设管理工作 1 不限 大学专科及以上 不限 面向退役大学生士兵  不限 0539-2109706 需经本区退役士兵安置主管部门推荐,在报名阶段现场审核报名资格。
河东区太平街道办事处 机关 村镇建设职位(本土优秀人才考录职位) D类 从事村镇建设管理工作 1 不限 高中、中专及以上 不限 面向优秀城市社区党组织书记 不限 0539-2109706 需经所在街道党工委推荐,在报名阶段现场审核报名资格。
河东区八湖镇 机关 村镇建设职位(本土优秀人才考录职位) D类 从事村镇建设管理工作 1 不限 高中、中专及以上 不限 面向优秀村党组织书记 不限 0539-2109706 需经所在乡镇、街道党(工)委推荐,在报名阶段现场审核报名资格。
河东区郑旺镇 机关 村镇建设职位(本土优秀人才考录职位) D类 从事村镇建设服务管理工作 1 不限 高中、中专及以上 不限 面向长期在乡镇(街道)工作人员 不限 0539-2109706 需经所在乡镇、街道党(工)委推荐,在报名阶段现场审核报名资格。
郯城县郯城街道办事处 机关 市场监管职位(本土优秀人才考录职位) D类 从事街道市场监管服务管理工作 2 不限 高中、中专及以上 不限 面向长期在乡镇(街道)工作人员 不限 0539-6107410 需经所在乡镇、街道党(工)委推荐,在报名阶段现场审核报名资格。
郯城县辖区乡镇 机关 社会治安、安全生产职位(本土优秀人才考录职位) D类 从事乡镇社会治安、安全生产服务管理工作 6 不限 高中、中专及以上 不限 面向优秀村党组织书记 不限 0539-6107410 泉源乡1名,花园乡1名,马头镇1名,李庄镇1名,红花镇1名,杨集镇1名。需经所在乡镇、街道党(工)委推荐,在报名阶段现场审核报名资格。实行招考职位拟录用人员公示前“高分先选”。
郯城县辖区乡镇 机关 安全生产职位(本土优秀人才考录职位) D类 从事乡镇安全生产服务管理工作 5 不限 高中、中专及以上 不限 面向长期在乡镇(街道)工作人员 不限 0539-6107410 泉源乡1名,高峰头镇1名,李庄镇1名,杨集镇1名,胜利镇1名。需经所在乡镇、街道党(工)委推荐,在报名阶段现场审核报名资格。实行招考职位拟录用人员公示前“高分先选”。
郯城县归昌乡 机关 专职人民武装干事职位(本土优秀人才考录职位) D类 从事民兵预备役组织建设、战备训练、国防动员、防汛抢险、征兵工作 1 不限 大学专科及以上 不限 面向退役大学生士兵  不限 0539-6107410 需经本县退役士兵安置主管部门推荐,在报名阶段现场审核报名资格。
郯城县港上镇 机关 专职人民武装干事职位(本土优秀人才考录职位) D类 从事民兵预备役组织建设、战备训练、国防动员、防汛抢险、征兵工作 1 不限 大学专科及以上 不限 面向退役大学生士兵  不限 0539-6107410 需经本县退役士兵安置主管部门推荐,在报名阶段现场审核报名资格。
兰陵县辖区乡镇 机关 三农服务职位(本土优秀人才考录职位)A D类 从事村庄规划管理、计生服务、扶贫开发等综合性工作 4 不限 高中、中专及以上 不限 面向优秀村党组织书记 不限 0539-5121719;
15753931299
大仲村镇、下村乡、兰陵镇、南桥镇各1名。需经所在乡镇、街道党(工)委推荐,在报名阶段现场审核报名资格。实行招考职位拟录用人员公示前“高分先选”。
兰陵县辖区乡镇 机关 三农服务职位(本土优秀人才考录职位)B D类 从事扶贫开发、计生服务、农技推广等综合性工作 4 不限 高中、中专及以上 不限 面向长期在乡镇(街道)工作人员 不限 0539-5121719;
15753931299
大仲村镇、车辋镇、下村乡、长城镇各1名。需经所在乡镇、街道党(工)委推荐,在报名阶段现场审核报名资格。实行招考职位拟录用人员公示前“高分先选”。
兰陵县辖区乡镇 机关 三农服务职位(本土优秀人才考录职位)C D类 从事村庄规划管理、安全生产、市场监管、民生保障等综合性工作 4 不限 高中、中专及以上 不限 面向长期在乡镇(街道)工作人员 不限 0539-5121719;
15753931299
新兴镇、兰陵镇、南桥镇、磨山镇各1名。需经所在乡镇、街道党(工)委推荐,在报名阶段现场审核报名资格。实行招考职位拟录用人员公示前“高分先选”。
兰陵县鲁城镇 机关 三农服务职位(本土优秀人才考录职位) D类 从事人民武装、社会治安、安全生产、扶贫开发等综合性工作 1 不限 大学专科及以上 不限 面向退役大学生士兵  不限 0539-5121719;
15753931299
需经本县退役士兵安置主管部门推荐,在报名阶段现场审核报名资格。
兰陵县新兴镇 机关 三农服务职位(本土优秀人才考录职位) D类 从事人民武装、社会治安、安全生产、扶贫开发等综合性工作 1 不限 大学专科及以上 不限 面向退役大学生士兵  不限 0539-5121719;
15753931299
需经本县退役士兵安置主管部门推荐,在报名阶段现场审核报名资格。
兰陵县长城镇 机关 三农服务职位(本土优秀人才考录职位) D类 从事人民武装、社会治安、安全生产、扶贫开发等综合性工作 1 不限 大学专科及以上 不限 面向退役大学生士兵  不限 0539-5121719;
15753931299
需经本县退役士兵安置主管部门推荐,在报名阶段现场审核报名资格。
兰陵县磨山镇 机关 三农服务职位(本土优秀人才考录职位) D类 从事人民武装、社会治安、安全生产、扶贫开发等综合性工作 1 不限 大学专科及以上 不限 面向退役大学生士兵  不限 0539-5121719;
15753931299
需经本县退役士兵安置主管部门推荐,在报名阶段现场审核报名资格。
莒南县板泉镇 机关 三农管理职位(本土优秀人才考录职位) D类 从事乡镇产业发展、城镇规划建设等三农服务管理工作 1 不限 高中、中专及以上 不限 面向优秀村党组织书记 不限 15725799
683
需经所在乡镇、街道党(工)委推荐,在报名阶段现场审核报名资格。
莒南县辖区乡镇或街道 机关 三农管理职位(本土优秀人才考录职位)A D类 从事乡镇(街道)产业发展、城镇规划建设等三农服务管理工作 5 不限 高中、中专及以上 不限 面向长期在乡镇(街道)工作人员 不限 15725799
683
十字路街道1名,文疃镇1名,石莲子镇1名,洙边镇1名,涝坡镇1名。需经所在乡镇、街道党(工)委推荐,在报名阶段现场审核报名资格。实行招考职位拟录用人员公示前“高分先选”。
莒南县辖区乡镇 机关 三农管理职位(本土优秀人才考录职位)B D类 从事乡镇产业发展、城镇规划建设等三农服务管理工作 3 不限 高中、中专及以上 不限 面向长期在乡镇(街道)工作人员 不限 15725799
683
筵宾镇1名,道口镇1名,坊前镇1名。需经所在乡镇、街道党(工)委推荐,在报名阶段现场审核报名资格。实行招考职位拟录用人员公示前“高分先选”。
莒南县大店镇 机关 三农管理职位(本土优秀人才考录职位) D类 从事乡镇三农服务管理工作 1 不限 大学专科及以上 不限 面向退役大学生士兵  不限 15725799
683
需经本县退役士兵安置主管部门推荐,在报名阶段现场审核报名资格。
莒南县板泉镇 机关 三农管理职位(本土优秀人才考录职位) D类 从事乡镇三农服务管理工作 1 不限 大学专科及以上 不限 面向退役大学生士兵  不限 15725799
683
需经本县退役士兵安置主管部门推荐,在报名阶段现场审核报名资格。
莒南县石莲子镇 机关 三农管理职位(本土优秀人才考录职位) D类 从事乡镇三农服务管理工作 1 不限 大学专科及以上 不限 面向退役大学生士兵  不限 15725799
683
需经本县退役士兵安置主管部门推荐,在报名阶段现场审核报名资格。
费县辖区乡镇 机关 行政管理职位(本土优秀人才考录职位) D类 从事乡镇行政业务、三农服务管理等工作 2 不限 高中、中专及以上 不限 面向优秀村党组织书记 不限 0539-2110230 探沂镇1名,上冶镇1名。需经所在乡镇、街道党(工)委推荐,在报名阶段现场审核报名资格。实行招考职位拟录用人员公示前“高分先选”。
费县费城街道办事处 机关 行政管理职位(本土优秀人才考录职位) D类 从事街道行政业务、三农服务管理等工作 4 不限 高中、中专及以上 不限 面向长期在乡镇(街道)工作人员 不限 0539-2110230 需经所在乡镇、街道党(工)委推荐,在报名阶段现场审核报名资格。实行招考职位拟录用人员公示前“高分先选”。
费县辖区乡镇 机关 行政管理职位(本土优秀人才考录职位)A D类 从事乡镇行政业务、三农服务管理等工作 5 不限 高中、中专及以上 不限 面向长期在乡镇(街道)工作人员 不限 0539-2110230 梁邱镇2名,新庄镇1名,马庄镇2名。需经所在乡镇、街道党(工)委推荐,在报名阶段现场审核报名资格。实行招考职位拟录用人员公示前“高分先选”。
费县辖区乡镇 机关 行政管理职位(本土优秀人才考录职位)B D类 从事乡镇行政业务、三农服务管理等工作 5 不限 高中、中专及以上 不限 面向长期在乡镇(街道)工作人员 不限 0539-2110230 探沂镇3名,薛庄镇2名。需经所在乡镇、街道党(工)委推荐,在报名阶段现场审核报名资格。实行招考职位拟录用人员公示前“高分先选”。
费县辖区乡镇 机关 行政管理职位(本土优秀人才考录职位)C D类 从事乡镇行政业务、三农服务管理等工作 4 不限 高中、中专及以上 不限 面向长期在乡镇(街道)工作人员 不限 0539-2110230 朱田镇1名,胡阳镇1名,大田庄乡1名,上冶镇1名。需经所在乡镇、街道党(工)委推荐,在报名阶段现场审核报名资格。实行招考职位拟录用人员公示前“高分先选”。
费县费城街道办事处 机关 行政管理职位(本土优秀人才考录职位) D类 从事街道行政业务、基层人民武装等工作 1 不限 大学专科及以上 不限 面向退役大学生士兵  不限 0539-2110230 需经本县退役士兵安置主管部门推荐,在报名阶段现场审核报名资格。
费县朱田镇 机关 行政管理职位(本土优秀人才考录职位) D类 从事乡镇行政业务、基层人民武装等工作 1 不限 大学专科及以上 不限 面向退役大学生士兵  不限 0539-2110230 需经本县退役士兵安置主管部门推荐,在报名阶段现场审核报名资格。
费县梁邱镇 机关 行政管理职位(本土优秀人才考录职位) D类 从事乡镇行政业务、基层人民武装等工作 1 不限 大学专科及以上 不限 面向退役大学生士兵  不限 0539-2110230 需经本县退役士兵安置主管部门推荐,在报名阶段现场审核报名资格。
费县石井镇 机关 行政管理职位(本土优秀人才考录职位) D类 从事乡镇行政业务、基层人民武装等工作 1 不限 大学专科及以上 不限 面向退役大学生士兵  不限 0539-2110230 需经本县退役士兵安置主管部门推荐,在报名阶段现场审核报名资格。
蒙阴县辖区乡镇 机关 三农管理职位(本土优秀人才考录职位) D类 从事乡镇农业综合管理、三农服务等工作 2 不限 高中、中专及以上 不限 面向优秀村党组织书记 不限 0539-4272674 垛庄镇1名,岱崮镇1名。需经所在乡镇、街道党(工)委推荐,在报名阶段现场审核报名资格。实行招考职位拟录用人员公示前“高分先选”。
蒙阴县辖区乡镇或街道 机关 村镇建设职位(本土优秀人才考录职位) D类 从事乡镇(街道)村镇建设规划管理工作 6 不限 高中、中专及以上 不限 面向长期在乡镇(街道)工作人员 不限 0539-4272674 蒙阴街道1名,野店镇1名,旧寨乡1名,桃墟镇1名,垛庄镇1名,岱崮镇1名。需经所在乡镇、街道党(工)委推荐,在报名阶段现场审核报名资格。实行招考职位拟录用人员公示前“高分先选”。
蒙阴县蒙阴街道办事处 机关 村镇建设职位(本土优秀人才考录职位) D类 从事街道村镇建设规划管理工作 1 不限 大学专科及以上 不限 面向退役大学生士兵  不限 0539-4272674 需经本县退役士兵安置主管部门推荐,在报名阶段现场审核报名资格。
沂水县辖区乡镇 机关 三农管理职位(本土优秀人才考录职位)A D类 从事乡镇三农服务管理工作 4 不限 高中、中专及以上 不限 面向优秀村党组织书记 不限 0539-2261784 杨庄镇1名,沙沟镇1名,高庄镇1名,富官庄镇1名。需经所在乡镇、街道党(工)委推荐,在报名阶段现场审核报名资格。实行招考职位拟录用人员公示前“高分先选”。
沂水县辖区乡镇或街道 机关 三农管理职位(本土优秀人才考录职位)B D类 从事乡镇(街道)三农服务管理工作 5 不限 高中、中专及以上 不限 面向长期在乡镇(街道)工作人员 不限 0539-2261784 沂城街道1名,诸葛镇1名,马站镇1名,富官庄镇2名。需经所在乡镇、街道党(工)委推荐,在报名阶段现场审核报名资格。实行招考职位拟录用人员公示前“高分先选”。
沂水县辖区乡镇 机关 三农管理职位(本土优秀人才考录职位)C D类 从事乡镇三农服务管理工作 5 不限 高中、中专及以上 不限 面向长期在乡镇(街道)工作人员 不限 0539-2261784 杨庄镇2名,崔家峪镇2名,高桥镇1名。需经所在乡镇、街道党(工)委推荐,在报名阶段现场审核报名资格。实行招考职位拟录用人员公示前“高分先选”。
沂水县辖区乡镇 机关 三农管理职位(本土优秀人才考录职位)D D类 从事乡镇三农服务管理工作 4 不限 高中、中专及以上 不限 面向长期在乡镇(街道)工作人员 不限 0539-2261784 高庄镇2名,沙沟镇1名,四十里堡镇1名。需经所在乡镇、街道党(工)委推荐,在报名阶段现场审核报名资格。实行招考职位拟录用人员公示前“高分先选”。
沂水县沙沟镇 机关 三农管理职位(本土优秀人才考录职位) D类 从事乡镇三农服务管理工作 1 不限 大学专科及以上 不限 面向退役大学生士兵  不限 0539-2261784 需经本县退役士兵安置主管部门推荐,在报名阶段现场审核报名资格。
沂水县高桥镇 机关 三农管理职位(本土优秀人才考录职位) D类 从事乡镇三农服务管理工作 1 不限 大学专科及以上 不限 面向退役大学生士兵  不限 0539-2261784 需经本县退役士兵安置主管部门推荐,在报名阶段现场审核报名资格。
沂水县崔家峪镇 机关 三农管理职位(本土优秀人才考录职位) D类 从事乡镇三农服务管理工作 1 不限 大学专科及以上 不限 面向退役大学生士兵  不限 0539-2261784 需经本县退役士兵安置主管部门推荐,在报名阶段现场审核报名资格。
沂南县辖区乡镇 机关 三农综合职位(本土优秀人才考录职位)A D类 从事乡镇三农服务管理工作 2 不限 高中、中专及以上 不限 面向优秀村党组织书记 不限 0539-3880320 依汶镇、砖埠镇各1名。需经所在乡镇、街道党(工)委推荐,在报名阶段现场审核报名资格。实行招考职位拟录用人员公示前“高分先选”。
沂南县辖区乡镇 机关 三农综合职位(本土优秀人才考录职位)B D类 从事乡镇三农服务管理工作 5 不限 高中、中专及以上 不限 面向长期在乡镇(街道)工作人员 不限 0539-3880320 岸堤镇、孙祖镇、青驼镇、马牧池乡、双堠镇各1名。需经所在乡镇、街道党(工)委推荐,在报名阶段现场审核报名资格。实行招考职位拟录用人员公示前“高分先选”。
沂南县辖区乡镇 机关 三农综合职位(本土优秀人才考录职位)C D类 从事乡镇三农服务管理工作 4 不限 高中、中专及以上 不限 面向长期在乡镇(街道)工作人员 不限 0539-3880320 湖头镇、苏村镇、蒲汪镇、铜井镇各1名。需经所在乡镇、街道党(工)委推荐,在报名阶段现场审核报名资格。实行招考职位拟录用人员公示前“高分先选”。
沂南县辛集镇 机关 三农综合职位(本土优秀人才考录职位) D类 从事乡镇三农服务管理工作 1 不限 大学专科及以上 不限 面向退役大学生士兵  不限 0539-3880320 需经本县退役士兵安置主管部门推荐,在报名阶段现场审核报名资格。
沂南县张庄镇 机关 三农综合职位(本土优秀人才考录职位) D类 从事乡镇三农服务管理工作 1 不限 大学专科及以上 不限 面向退役大学生士兵  不限 0539-3880320 需经本县退役士兵安置主管部门推荐,在报名阶段现场审核报名资格。
平邑县辖区乡镇 机关 村镇建设、三农管理职位(本土优秀人才考录职位) D类 从事村镇建设、三农服务管理等工作 4 不限 高中、中专及以上 不限 面向优秀村党组织书记 不限 15762966
906
保太镇1名,白彦镇1名,地方镇1名,流峪镇1名。需经所在乡镇、街道党(工)委推荐,在报名阶段现场审核报名资格。实行招考职位拟录用人员公示前“高分先选”。
平邑县辖区乡镇或街道 机关 村镇建设、三农管理职位(本土优秀人才考录职位)A D类 从事村镇建设、三农服务管理等工作 4 不限 高中、中专及以上 不限 面向长期在乡镇(街道)工作人员 不限 15762966
906
平邑街道1名,仲村镇1名,铜石镇1名,郑城镇1名。需经所在乡镇、街道党(工)委推荐,在报名阶段现场审核报名资格。实行招考职位拟录用人员公示前“高分先选”。
平邑县辖区乡镇或街道 机关 村镇建设、三农管理职位(本土优秀人才考录职位)B D类 从事村镇建设、三农服务管理等工作 4 不限 高中、中专及以上 不限 面向长期在乡镇(街道)工作人员 不限 15762966
906
平邑街道1名,白彦镇1名,卞桥镇1名,临涧镇1名。需经所在乡镇、街道党(工)委推荐,在报名阶段现场审核报名资格。实行招考职位拟录用人员公示前“高分先选”。
平邑县临涧镇 机关 村镇建设、三农管理职位(本土优秀人才考录职位) D类 从事村镇建设、三农服务管理等工作 1 不限 大学专科及以上 不限 面向退役大学生士兵  不限 15762966
906
需经本县退役士兵安置主管部门推荐,在报名阶段现场审核报名资格。
临沭县辖区乡镇或街道 机关 基层机关事务管理职位(本土优秀人才考录职位)A D类 从事基层镇街办公、行政业务、综合管理工作 4 不限 高中、中专及以上 不限 面向长期在乡镇(街道)工作人员 不限 0539-2131258 临沭街道1名,石门镇1名,玉山镇1名,青云镇1名。需经所在乡镇、街道党(工)委推荐,在报名阶段现场审核报名资格。实行招考职位拟录用人员公示前“高分先选”。
临沭县辖区乡镇或街道 机关 基层机关事务管理职位(本土优秀人才考录职位)B D类 从事基层镇街办公、行政业务、综合管理工作 5 不限 高中、中专及以上 不限 面向长期在乡镇(街道)工作人员 不限 0539-2131258 郑山街道1名,曹庄镇1名,大兴镇1名,蛟龙镇1名,店头镇1名。需经所在乡镇、街道党(工)委推荐,在报名阶段现场审核报名资格。实行招考职位拟录用人员公示前“高分先选”。
临沭县青云镇 机关 基层机关事务管理职位(本土优秀人才考录职位) D类 从事基层乡镇办公、行政业务、综合管理工作 1 不限 高中、中专及以上 不限 面向优秀村党组织书记 不限 0539-2131258 需经所在乡镇、街道党(工)委推荐,在报名阶段现场审核报名资格。
临沭县店头镇 机关 基层机关事务管理职位 (本土优秀人才考录职位) D类 从事基层乡镇办公、行政业务、综合管理工作 1 不限 大学专科及以上 不限 面向退役大学生士兵  不限 0539-2131258 需经本县退役士兵安置主管部门推荐,在报名阶段现场审核报名资格。


2018年临沂市面向本土优秀人才招录参照公务员法管理机关(单位)工作人员职位表


招录机关 用人单位 招考职位
名称
使用
申论
试题
类型
职位描述 招录计划 专业及学历、学位要求 招考对象 其他报考资格条件 考生报考
咨询电话
备注
专业要求 学历
要求
学位要求
兰山区安全生产监督管理局 兰山区安全生产监察大队 安全生产监督监察管理职位(本土优秀人才考录职位) D类 从事安全生产监督监察管理工作 1 不限 大学专科及以上 不限 面向退役大学生士兵  不限 0539-8195812 需经临沂市或兰山区退役士兵安置主管部门推荐,在报名阶段现场审核报名资格。
中共罗庄区委台湾工作办公室 机关 综合文秘职位(本土优秀人才考录职位) D类 从事办公室日常行政事务、文件的起草、涉台宣传等工作 1 不限 大学专科及以上 不限 面向退役大学生士兵  不限 0539-8246023 需经本区退役士兵安置主管部门推荐,在报名阶段现场审核报名资格。

  
关闭窗口
联系方式 网站地图
国家级临沂经济技术开发区管委会版权所有 鲁ICP备05038170号