中文简体 中文繁体 english
当前位置: 首页 >> 信息公开 >> 人事信息 >> 教育培训 >> 正文
关于开展专业技术人员继续教育公需科目补修的通知
2018-08-09   点击数:  
 索 引 号  jingkaiquzzb/2018-0000042  公开方式  主动公开  公开日期  2018-08-09
 文  号   发布机构  经开区组织部  失效日期 
 信息类别   公开范围  全社会
 依  据   记录形式 
 载体类型   存放位置 
 公开程序 

 

各县区人力资源和社会保障局,市直有关部门、单位,各大企业,各高等院校:
  自2015年10月《专业技术人员继续教育规定》(人力资源社会保障部令第25号)印发执行以来,我国的继续教育政策发生了较大的变动,虽然经过多方宣传,仍有一小部分专业技术人员因为信息不畅、对相关政策变动理解不到位等原因耽误近三年的公需科目培训工作。自2018年元旦以来,我市部分县区和市属单位以及部分专业技术人员强烈要求开展公需科目补修工作,为了回应广大专业技术人员的关切,经听取多方意见,现就公需科目补修工作安排如下:
  一、补修的年度
  本年度可补修2015、2016、2017年度公需科目。
  二、补修内容及方式
  补修工作依托“中国石油大学(华东)继续教育学院”网站(http://upce.upc.edu.cn/)开展。专业技术人员登录“中国石油大学(华东)继续教育学院”网站(http://upce.upc.edu.cn/),点击右侧导航“临沂市2018年度专业技术人员继续教育”图标进入登录界面,进行注册并登录后进入个人学习空间,点击左侧的“课程超市”栏目后查看2015、2016、2017年公需科目补修课题,视自身需求选择相应的课题进行缴费后学习。补修实行网上学习、网上考试的形式进行,相应的课件和电子材料学习完毕后,经考试合格的,在线打印结业证书。
  三、补修结果的使用
  专业技术人员补修所获得的公需类学时,由所在的县区、市直主管部门或者市属企业结合本县区、本部门单位的实际情况酌情确认使用效力和适用范围。
  四、补修时间
  截止到2018年12月31日24时。
  为进一步做好继续教育政策的宣传工作,本通知附新版《继续教育政策问答》,请各县区和相关市直部门单位、各大企业及时做好继续教育的政策解释和组织实施工作。


  
关闭窗口
联系方式 网站地图
国家级临沂经济技术开发区管委会版权所有 鲁ICP备05038170号 网站标识码 3713910005
地址:临沂经济技术开发区沂河路3号 0539-8800397 电子邮箱:kfqgwh@ly.shandong.cn

鲁公网安备 37131202371345号