中文简体 中文繁体 english
当前位置: 首页 >> 信息公开 >> 重点领域信息公开 >> “放管服”改革 >> 信用信息“双公示” >> 行政处罚 >> 正文
行政处罚决定书临环(经开)罚字[2019]4号(临沂升诺新型建材有限公司)
2019-06-07   点击数:  
 索 引 号  jingkaiquhbfj/2019-0000132  公开方式  主动公开  公开日期  2019-06-07
 文  号   发布机构  经开区环保分局  失效日期 
 信息类别   公开范围  全社会
 依  据   记录形式 
 载体类型   存放位置 
 公开程序 

临沂市生态环境局

行政处罚决定书

临环经开)罚字〔20194

 

临沂升诺新型建材有限公司

营业执照统一社会信用代码:913713003489159658

地址:临沂经济技术开发区芝麻墩办事处       法定代表人(负责人):苏超

2019423日,临沂市环境保护局经济技术开发区分局2名执法人员对你(单位)进行了调查,发现你(单位)实施了以下环境违法行为:

你公司XPS挤塑保温板生产项目生产工艺发生重大变动,未重新报批建设项目环境影响评价文件,擅自开工建设。以上事实有:调查询问笔录、现场勘验笔录、现场照片、营业执照复印件、法定代表人身份证复印件等证据为凭      

本机关认为你(单位)的上述行为违反了违反了《中华人民共和国环保法》第十九条第二款、《中华人民共和国环境影响评价法》第二十第一款规定

你(单位)逾期未提出陈述申辩和听证视为已放弃陈述申辩和听证的权利。

依据《中华人民共和国环境保护法》第六十一条、《中华人民共和国环境影响评价法》第三十一条《山东省环境保护厅行政处罚裁量基准》第253项违法程度“较重”的的规定,我局责令你(单位)立即停止违法行为,作出如下行政处罚:罚款人民币万元整

上述罚款限于接到本决定书之日起十五日内持此决定书将罚款缴至临沂市工行营业部财政局专户(沂蒙路中段),逾期不缴纳罚款的,每日按罚款数额的百分之三加处罚款。

(单位)如不服从本处罚决定,可在接到决定书之日起六十日内向临沂市人民政府申请行政复议,也可在六个月内直接向人民法院起诉。申请行政复议或者提起行政诉讼,不停止行政处罚决定的执行。

逾期不申请行政复议,不提起行政诉讼,又不履行本处罚决定的,我局将依法申请人民法院强制执行。

 

 

              临沂市生态环境局

                                          201963

  
关闭窗口
读取内容中,请等待...

 

联系方式 网站地图
国家级临沂经济技术开发区管委会版权所有 鲁ICP备05038170号 网站标识码 3713910005
地址:临沂经济技术开发区沂河路3号 0539-8781111 电子邮箱:kfqgwh@ly.shandong.cn

鲁公网安备 37131202371345号