中文简体 中文繁体 english
当前位置: 首页 >> 信息公开 >> 重点领域信息公开 >> “放管服”改革 >> 双随机、一公开监管 >> 正文
临沂市药品技术(工程)中级评审委员会 对评审通过人员实行异议期的通知
2018-11-12   点击数:  
 索 引 号  jingkaiquscjgj/2018-0000030  公开方式  主动公开  公开日期  2018-11-12
 文  号   发布机构  经开区市场监管局  失效日期 
 信息类别   公开范围  全社会
 依  据   记录形式 
 载体类型   存放位置 
 公开程序 

临沂市药品技术(工程)中级评审委员会于2018年11月8日召开了评审会议,评委们以认真负责的态度,本着公正客观和实事求是的原则,根据评审条件,经审阅个人申报材料、专业组评议、评委会讨论、无记名投票等程序,我区呈报的张全荣、张炳悦、王声芹、王丹凤、郑成凤、梁善强、王超、刘洪8名同志通过药师职务资格评审;易芳、韩一萍、王燕、刘佃玉4名同志通过中药师职务资格评审;韩敬涛、张富美、苗长永、杜玲杰、尤蓓蓓、葛莉、王楠楠、陈曼曼、李平平、张甜甜、赵喜梅、王雪、肖冬梅、解直磊、王丽娟15名同志通过主管药师职务资格评审;罗晓倩、赵士霞、王苏鲁3名同志通过主管中药师职务资格评审。

为进一步增强工作透明度,保证评审结果公正合理,根据《关于做好2018年度职称评审工作的通知》(临人社字[2018]144号)要求,对各评审委员会评审通过人员实行异议期公示制度,确定异议期为2018年11月12日至11月26日共15天。

请按规定在你单位广泛征求意见,对有异议的,要及时调查了解。异议期结束后3日内,将征求意见采取的形式、有无异议及处理意见等情况以书面形式报给我们。群众提出异议问题,如愿意向中评委反映,请一律以书面方式提出(不受理口头、电话或匿名信形式反映意见)

中评委通讯地址:临沂市兰山区北京路31号临沂市食品药品监督管理局人事科,邮编:276000。

2018年11月12日

  
关闭窗口
读取内容中,请等待...

 

联系方式 网站地图
国家级临沂经济技术开发区管委会版权所有 鲁ICP备05038170号 网站标识码 3713910005
地址:临沂经济技术开发区沂河路3号 0539-8781111 电子邮箱:kfqgwh@ly.shandong.cn

鲁公网安备 37131202371345号