中文简体 中文繁体 english
当前位置: 首页 >> 信息公开 >> 行政权力运行公开 >> 决策公开 >> 会议公开 >> 正文
全区安全生产驻企蹲点座谈会
2018-12-03   点击数:  
 索 引 号  jingkaiquajj/2018-0000009  公开方式  主动公开  公开日期  2018-12-03
 文  号   发布机构  经开区安监局  失效日期 
 信息类别   公开范围  全社会
 依  据   记录形式 
 载体类型   存放位置 
 公开程序 

12月1日,开发区召开全区安全生产驻企蹲点座谈会,会上听取了驻企蹲点工作组的工作情况汇报。

会议指出,开发区驻企蹲点工作开展以来,各驻企人员不分昼夜,履职尽责,为安全生产工作保驾护航,维护了开发区安全生产形势的总体平稳。

会议要求,各驻企蹲点工作组要明确工作重点,严格按照程序规范安全生产流程,扎实做好隐患排查与整改,建立长效机制,形成安全生产工作良性发展;要充分发挥好驻企人员的作用,让安全生产理念深入企业人心,进一步完善规章制度建设,强化教育培训,引导企业算好安全账,不断加大技改和安全的投入,同时发挥曝光台的作用,严格执纪执法力度;驻企人员要强化专业知识学习,锤炼过硬工作作风,绷紧纪律这根弦,确保企业安全生产形势持续稳定。

会前,督导组实地督导了远博化工安全生产工作。

开发区党工委副书记、管委会副主任徐立峰出席会议并讲话。(史馨方)

  
关闭窗口
读取内容中,请等待...

 

联系方式 网站地图
国家级临沂经济技术开发区管委会版权所有 鲁ICP备05038170号 网站标识码 3713910005
地址:临沂经济技术开发区沂河路3号 0539-8781111 电子邮箱:kfqgwh@ly.shandong.cn

鲁公网安备 37131202371345号