中文简体 中文繁体 english
当前位置: 首页 >> 信息公开 >> 重点领域信息公开 >> 重大建设项目批准和实施领域 >> 批准服务信息 >> 正文
行政权力事项中的“一次办好”事项清单(行政审批局食品经营业务)
2018-09-28   点击数:  
 索 引 号  jingkaiquzwdt/2018-0000034  公开方式  主动公开  公开日期  2018-09-28
 文  号   发布机构  经开区行政审批局  失效日期 
 信息类别   公开范围  全社会
 依  据   记录形式 
 载体类型   存放位置 
 公开程序 

填报单位:行政审批局 食品经营

办理项名称

对应的行政权力事项子项

对应的行政权力事项

服务

对象

环节和流程

申请材料及数量

承诺完成时限

办理成本

是否为全程网办事项

是否为零跑腿事项

是否为“全市通办”事项

是否为受委托办理事项

事项类别

名称

编码

名称

编码

1

烟花爆竹零售经营许可证



烟花爆竹零售许可

3713000139957

1

1、申请:申请人提出申请,并提交申请材料。

2.受理:申报资料齐全,经初审符合审批条件的,予以受理。申请材料不齐全或者不符合法定形式的告知补正内容。不符合条件的不予受理,告知原因。3、审批。4、颁发许可证。

1、烟花爆竹零售许可证申请书、零售点及其周围安全条件说明;

2、主要负责人和销售人员安全培训考核合格的证明材料;

3、安全管理制度(复印件);

4、烟花爆竹零售许可证审查书。

7

0

行政许可

2

食品经营许可证核发



食品经营许可

3713000139956

3

1、网上申请 。2、审核通过后出具受理通知书及现场核查表。3、现场核查。4、打证。经核查合格的,颁发许可证。

1、申请食品经营许可的须有主体资格证明文件复印件1份2.法定代表人(负责人)的身份证明文件复印件2份。3、食品安全管理人员的任命文件及身份证复印件1份、健康证复印件1份。4、与经营相适应的主要设备或设施布局、操作流程5、保证食品安全的管理制度6、实行连锁方式经营的企业还应提交连锁企业总部的地址和联系方式;经营过程中由总部统一保存的进货查验记录等材料目录。7、餐饮业的需提供符合生活安全饮用水的证明。油烟净化器的合格证书、发票。打印出在环保局网站所做的环评备案表。

20

0

行政许可

注:“服务对象”栏,“1”指办理项是只面向公民办理的,“2”指只面向法人或其他组织办理,“3”指同时面向公民或法人、其他组织办理。

  
关闭窗口
读取内容中,请等待...

 

联系方式 网站地图
国家级临沂经济技术开发区管委会版权所有 鲁ICP备05038170号 网站标识码 3713910005
地址:临沂经济技术开发区沂河路3号 0539-8781111 电子邮箱:kfqgwh@ly.shandong.cn

鲁公网安备 37131202371345号