中文简体 中文繁体 english
当前位置: 首页 >> 公开信息内容

国土分局认真收看高标准农田统一上图入库工作动员部署视频会议

索引号: 00432464-3-7-02_H/2017-1204001 公开目录: 工作动态 发布日期: 2017年12月04日
主题词:   发布机构: 国土分局 文 号:  

11月29日,国土资源部、国家发展改革委、财政部、水利部和农业部联合召开高标准农田统一上图入库工作动员部署视频会议,国土分局负责同志和业务骨干在视频会议室收看了视频会。

会上指出,高标准农田建设统一上图入库工作是贯彻党的十九大会议精神的重要抓手,事关国家粮食安全大局,必须认真推进,同时,他指出了高标准农田建设的问题和不足。

会议强调,要不折不扣贯彻落实党中央的决策部署,以乡村振兴战略为切入点,扎实推进高标准农田上图入库工作,保障中国人的饭碗牢牢端在自己手中。

会上,国土部耕地保护司就高标准农田统一上线如库的背景、要求、范围、标准等做了全面细致的解读,为下一步工作快速有效开展做了政策、技术层面的支持。

国土分局认真组织学习这次视频会议精神,提高思想认识,做到分工负责、信息共享,切实将高标准农田统一上图入库工作学懂、弄通、做实。



联系方式 网站地图
国家级临沂经济技术开发区管委会版权所有 鲁ICP备05038170号