中文简体 中文繁体 english
当前位置: 首页 >> 信息详细
信件内容
流水号 20161027002
标    题 日月城三期供暖
发件IP 111.36.191.*
写信时间 2016年10月27日
信件内容 经业主自发调查,日月城三期入住率已经基本达到供暖要求(三期总户数468户,已卖出约360户,三天内供暖人数已接近50%,认为没卖出去的房子不应该由业主承担其入住率)。请问日月城开发商就今年供暖问题是否能够解决?1、市政供暖配套费到底交了没有?2、蓝天热力公司处为什么到现在也没有日月城三期供暖的资料,什么时候给提交资料? 3、换热站到底建好了没有?  4、现在有专项人员跟进三期供暖问题吗? 5、日月城到现在还在吹嘘市政供暖,让这个冬天来的更猛烈些!还有良心吗!!!
办理情况
处理状态 已处理
回复内容 你好,目前开发商已经缴纳配套费,物业公司正在准备相关材料,待市财政局出具收费票据,立即去蓝天热力办理手续。小区换热站已经建好,三期供暖事宜房管局、建设局已安排专人推进。
负责领导 房产管理局 局长
处理时间 2016年11月02日
联系方式 网站地图
国家级临沂经济技术开发区管委会版权所有 鲁ICP备05038170号