中文简体 中文繁体 english
当前位置: 首页 >> 信息详细
信件内容
流水号 20160811002
标    题 李石河村委内很多成员多吃多占楼房问题十分严重
发件IP 60.213.13.*
写信时间 2016年08月11日
信件内容 尊敬的领导,正直开发区严肃清理腐败问题期间,反应一下问题,李石河村委内,很多成员都是好几套楼房,存在严重的多吃多占现象,在村委的民兵都有好未付款多占的楼房,抢占现象十分严重,现在又到村委内任职,自身问题都没有处理好,又到村委阻碍清理楼、分楼,怕查到自己。对于这样的村痞村霸应该清理出村委,以正党最基层的光明清正。强烈要求严肃查处,他们多吃多占的,不能简单的交出楼房款为目的,他们这几年占用费包括市场价利息之类的都应该加倍处罚,不然会有更多的地痞村霸每抢占好几套楼房倒卖,而霸占了其他普通村民的分配名额,应该严肃处理,公开处理,以儆效尤!蛇鼠一窝,苍蝇乱飞、臭虫乱爬,都要严打。不能冤枉好人也不能放过污染源。小贪小占也误国误民,党的最基层最直接的形象,不能被这群人玷污了党的光辉形象,不能损害最基层人民的利益。打铁还需自身硬,伟大的中国共产党万岁,人民万岁! 要求在网络公开重视此类问题。
办理情况
处理状态 已处理
回复内容

李石河村委正进行楼房清理。楼房分配方案已制定完善,近期张榜公示,启动楼房分配。

负责领导 经开区芝麻墩街道 经开区书记
处理时间 2016年08月22日
联系方式 网站地图
国家级临沂经济技术开发区管委会版权所有 鲁ICP备05038170号