中文简体 中文繁体 english
当前位置: 首页 >> 政务公开
政务公开
 

公民、法人和其他组织需要开发区管委会主动公开以外的政府信息,可以申请获取。依申请提供信息时,根据掌握该信息的实际状态进行提供,不对信息进行加工、统计、研究、分析或者其他处理。开发区管委会将分批、逐步整理依申请公开的信息目录,并向社会公布。属于该目录内的信息,公民、法人和其他组织向本机关申请获取的,除特殊情况外,将予以提供。该目录以外的信息,公民、法人和其他组织申请获取的,将依法处理。

提出信息公开申请的,需要填写《临沂经济技术开发区政府信息公开申请表》(样本见附表,以下简称《申请表》)。申请表复制有效,可以在受理机构处领取,也可以在本网站下载电子表。

为了提高处理申请的效率,申请人对所需信息的描述请尽量详尽、明确;若有可能,请提供该信息的标题、发布时间、文号或者其他有助于确定信息载体的提示。

同时,接受在线申请、信函、传真等申请方式,临沂经济技术开发区沂河东路1号;联系电话:0539-8785017。

申请表下载

日 期 从
选择部门 选择处理状态
申请内容 申请时间 当前状态
我要申请       
共0条  0/0 
联系方式 网站地图
国家级临沂经济技术开发区管委会版权所有 鲁ICP备05038170号